Terratest facebook Terratest youtube
Мы говорим по-русски::
007-916 199 21 83

Новый информационный видеоролик о плотномере грунта Терратест 4000 USB

12. Juni 2015

Filmarbeiten Produktvideo Leichtes Fallgewicht TERRATESTКомпания Терратест приступила к съемкам нового информационного видеоролика о приборе для измерения плотности грунта динамическим методом – Терратесте 4000 USB. Отличная солнечная погода благоприятствует съемочному процессу. «Сегодня у нас были оптимальные условия для хороших съемок, – говорит Беатрикс Шварц, руководитель берлинского рекламного агенства «Фабрика идей», – как расположение места съемок в центре Берлина, так и погода были изумительными». Съемки начались на стройплощадке Бундесаллее/Находштрассе в центральном районе Западного Берлина – Вильмерсдорфе. Здесь компанией Ваттенфаль будет прокладываться трасса центрального отопления DN 800. Работы буду закончены к концу года.
Необычное в этом проекте то, что старый двухполосный туннель из 60-х годов, который никогда не был в эксплуатации, будет реконструирован и начнет использоваться в новом качестве – его переделают в трубопровод центрального отопления. «Участие в съемочном процессе было для меня очень интересным опытом и очень понравилось, – говорит Фалько Вайс, сотрудник отдела продаж, который демонстрирует работу с прибором клиентам, – съемочная группа работала очень профессионально, было сделано много проб и уделялось внимание каждой детали».
Новый продукционый видеоролик представляет зрителям динамический плотномер «Терратест 4000 USB» – прибор с кабельным подключением. До этого на странице компании в интернете демонстрировался только видеоролик о динамическом плотномере «Терратест 5000 BLU» – приборе с использованием Bluetooth-технологии.
«Теперь мы решили представить вниманию наших потенциальных клиентов также и динамический плотномер грунта с кабельной версией подключения, – говорит Франк Шульц, руководитель компании Терратест ГмбХ Берлин, – великолепное оснащение при оптимальном соотношении цена-качество делают наш динамический плотномер грунта очень выгодным приобретением для наших клиентов.»
Так как за это время легкий динамический измеритель плотности грунта производства берлинской компании используется на всех континентах, то новое продукт-видео о приборе будет демонстрироваться на разных языках.