Terratest facebook Terratest youtube
Мы говорим по-русски::
007-916 199 21 83

Легкий измеритель плотности грунта у Бранденбургских ворот

18. August 2015

Leichtes Fallgewichtsgerät vor Brandenburger Tor

Плотномер грунта для замеров плотности динамическим методом от компании Терратест используется по всему миру. Бранденбургские ворота стали соответствующим фоном для нашего последнего видео о плотномерах грунта в Берлине. « В качестве декорации для видео Бранденбургские ворота уникальны, так как каждый знает этот исторический памятник Берлина, – говорит Ф. Шульц, руководитель компании Терратест, – поэтому, когда нужно продемонстрировать работу нашего прибора в Берлине, что может быть узнаваемее, чем Бранденбургские ворота.»
Съемки были не такими простыми, как это может показаться на первый взгляд. Так как этот исторический памятник и одновременно визитная карточка Берлина буквально день и ночь посещается туристами.
«Нам пришлось много раз переснимать, пока нам не удалось получить картинку без туристов в кадре, – говорит Беатрис Шварц, руководитель съемочной группы студии «Фабрика идей». «Фабрика идей» уже много лет занимается инновативной рекламой продукции компании Терратест ГмбХ.
Тест на уплотнение грунта динамическим методом быстро и несложно проводится легким динамическим плотномером грунта, что и будет сделано в ближайшее время при проведении дорожно-строительных мероприятий у Бранденбургских ворот по предписанию Сената Берлина. Такие работы с использованием динамического плотномера грунта уже много лет проводятся по плану утвержденному Сенатом Берлина на улицах города. В 2010 г. Сенат издал соответствующую резолюцию «Правила, обязательные к применению, для полного восстановления проезжих частей, пешеходных и велосипедных дорожек после раскопок» для применения компаниями, проводящими восстановительные работы о том, как должен применяться динамический плотномер грунта.